Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

вмазанный клоун
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я,наверное, умру от алкогольной тоски...
с мамой с утра говорили, поможет подыскать квартиру в Спб. Работу ищу. Думаю, что смогу. Планирую уехать в конце лета. Рано или поздно отпустит, забудется, перемелется. Главное заставить себя сделать этот шаг.

Ей больше ничего не говорю. Не имеет смысла. Неделю назад она сказала, что не любит меня. Когда-то любила (хаха), но прошло. Но что замуж все равно выйдет. Уверена, что я не брошу ее. Ты мой муж перед Аллахом. По-моему нишан был нужен, чтобы ты могла спать со мной и перед родней не стыдится. В России законный брак - загс. А то, что нас имам там женил - херня на постном масле. Каждый день смотрю на нее и думаю - ну а на *уя тогда? Жениться, ехать в ваш гребанный Баку, содержать твоих родителей и братьев, сестер, а ты в ответ меня не любишь и в сексе отказываешь?
Зубы сжать и тихо-тихо, мирно-мирно на выход.

URL
Комментарии
2010-04-24 в 18:03 

*Звезда на ладони*
дорога возникает под ногами идущего
Если бесперспективно, то, наверное, ты прав. Может, вырвалось у нее, может, в ссоре? Может. ты сам ищешь поводы, чтоб уйти?
Почему в конце лета?

2010-04-24 в 18:36 

вмазанный клоун
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я,наверное, умру от алкогольной тоски...
Не, я не при чем) я жениться хотел, прям уже вот совсем все решил, квартиру продал свою, прикинь. Купил квартиру в Баку. остальные деньги ее маме на свадьбу. и в одно прекрасное утро, обнимаю, спрашиваю, как бывает обычно, ты любишь меня? ответила вдруг - нет. сказала, хочет быть честной, прошло у нее, не торкает. может быть вернется, а может нет, она не знает. но говорит, что все без любви живут, она все равно проходит, поэтому все равно давай поженимся, хочу быть с тобой - ну бред какой -то.
в конце лета почему? эээ... морально не готов пока. и с финансами пока не очень. все вытянула ее семья.
говорит, что я дурак и идеалист, что так, как я хочу, не бывает.

URL
2010-04-24 в 18:48 

*Звезда на ладони*
дорога возникает под ногами идущего
Все время была за тебя. Пусть здесь, виртуально, а это вроде как и не считается. И когда пропал, вспоминала.
Была б она помудрее, хотела бы сохранить то, что у вас есть, берегла бы тебя, мне кажется. Может, действительно, уверена. что не денешься никуда..
Рома, вот я помню, как ты тогда терзался, раньше. Сейчас, с ней, было легче же, радостней было? Совсем хорошо, идеалист!))) нигде не будет. Ни рядом с ее родней, которая раздражает и доит. А одному в четырех углах? Тоже не мед.
Ты говори. если что не так, не туда лезу. Скажи: Наташка. не лезь!)))

2010-04-24 в 18:57 

вмазанный клоун
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я,наверное, умру от алкогольной тоски...
Спасибо, Наташка) Все будет хорошо) А еще мне очень нравится, что ты собак стрижешь. это клево! Найти себя - это здорово. Я тоже еще немного поищу и найду)

URL
   

цирк уехал

главная