Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

вмазанный клоун
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я,наверное, умру от алкогольной тоски...
нужно уметь быть благодарным за любовь. за то, что тебе было позволено испытать это. боль, страдания, измены, ревность - все это жизнь, прекрасная, искрящаяся. Теперь я понимаю, что мне этого не хватает - страдания, надрыва, беспокойства. Мы размеренно плывем вперед - рядом, каждый день в одной постели, и я не знаю, что это теперь - такое тихое, равнодушное и спокойное. Привычка к ней? Любовь ли? Я превращаюсь в отрешенного, пустого подонка - обретаю свою истинную мужскую ипостась.
Бывшая жена с мужем уехали из России, теперь они живут в Калифорнии. И мой сын. Увижу ли я его теперь? Мой ли он сын? Он называет папой другого челвека. А через какое-то время и не вспомнит, как я выгляжу. Я очень хочу ребенка. Но пока она не согласна. Мы стремительно катимся к свадьбе и унылому серому быту. Иногда хочется встать, стряхнуть с себя все это, свалить в спортивную сумку самое необходимое и скрыться в неизвестном направлении - в любой город, пусть даже обратно в Ростов, пусть к маме в Питер - лишь бы что-то сделать, как-то взорвать это замкнутое, монолитное, что окутало меня и её.

URL
Комментарии
2010-02-06 в 12:47 

*Звезда на ладони*
дорога возникает под ногами идущего
Привет, Ром. Многие сказки заканчиваются свадьбой. Далее - жизнь. Ты это и сам знаешь, конечно. Жаль, что не хочет ребенка. Это придало бы смысл. Может вам вместе стряхивать и сбегать-менять? Поддастся, как думаешь?
С сыном как теперь? по скайпу? растет. свои интересы, трудно будет искать контакт. Сил тебе, Роман.

2010-02-09 в 00:12 

вмазанный клоун
Я убиваю себя каплями бутылочной мечты, и я,наверное, умру от алкогольной тоски...
Здравствуй) врят ли поддастся - разные. очень очень разные. поживем увидим, уйду ли останусь ли.
с сыном никак - просто никак. я больше не пользуюсь скайпом, аськой, да и вообще компьютор использую исключительно по работе, избегая интернета, не хочу новых зависимостей и привязанностей - так я свободней. часто думаю как у вас? будет время чиркани в личку. дневник твой закрыт - и я не знаю, как развиваются ваши отношения. а хотел бы. вот одна из сотен привязанностей. дайри. сюда не вернусь. просто всплеск эмоций.

URL
   

цирк уехал

главная